domingo, 13 de mayo de 2012

¿Qué te paso Rojo?

Independiente cayó por segunda vez consecutiva y para colmo volvió a recibir tres goles, la defensa del Rojo (Matheu-Galeano) una pista hacia el gol del "Albo", en el medio Godoy dejo el peaje abierto y el Rojo cayó goleado 3 a 0 y de local...

En un primer tiempo donde Independiente fue claramente superior al rival, el Rojo se encontró con un gol de Martin Morel que sentencio a Gabbarini tras un grosero error de Leonel Galeano en la salida, Independiente perdía 1 a 0 injustamente ya que antes del gol del visitante había hecho todo para ponerse en ventaja, de hecho estallo un remate en el travesaño por medio de Fabián Monserrat tras un gran desborde por la derecha de Francisco Pizzini, pero luego de esa jugada vino el tanto del equipo de José Romero, después del tanto Independiente fue con todo pero Nicolás Cambiasso evito la caída de su arco varias veces y hasta en varios tiempos, una verdadera pared el arquero del “Albo” que fue sin dudas la figura del conjunto de José Romero, gracias a la actuación de Cambiasso ni por medio de un Ernesto Farías que hoy estuvo desconocido Independiente pudo empatar en la primera parte.
En el segundo tiempo la cosa fue distinta, Cristian Díaz intento modificar la historia poniendo a Facundo Parra por el intrascendente Lucas Villafañez y mandando a la cancha a Gabriel Valles por Eduardo Tuzzio que salió con una leve molestia, Independiente fue sin profundidad y casi sin ideas, salvo grandes desbordes de Francisco Pizzini los demás jugadores no generaron mayores peligros para el arco de Nicolás Cambiasso, Patricio Rodríguez también en una oportunidad lo puso a prueba pero este contuvo fácilmente, pero la cosa no iba a quedar ahí, ya que con un Independiente jugado en ataque que dejo muchos espacios Martin Morel dejo mano a mano a Matias Rudler que gambeteo a Adrian Gabbarini y definió con antología para poner el 2 a 0 parcial, que no iba a ser definitivo ya que faltaba el gol de Mauro Matos que no tardaría en llegar, ya que con el Rojo más entregado todavía en defensa tras un gran centro por derecha Mauro Matos la empujo para poner las cosas 3 a 0, pese a todo Independiente siguió yendo y de no ser por los “clásicos errores arbitrales” hubiese llegado al descuento por medio de Facundo Parra, pero otra vez mas los árbitros (en este caso el línea) dieron la nota y lo privaron a Independiente de llegar a un descuento, aunque no fue la única situación polémica, ya que por tercera vez consecutiva en un partido no le dieron un penal a Ernesto Farías, parece que todo esto sucede por casualidad, pero no es así, esto pasa por que alguien manda a que pase esto, esperemos que Independiente no pague la mediocridad de los árbitros, párrafo aparte para la hinchada, para los hinchas de verdad que coparon el Libertadores de América, alentaron los 90 minutos y aun así perdiendo 3 a 0 demostraron que puede haber “fiesta” sin los mercenarios de la barra brava
Formaciones:

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Carlos Matheu, Leonel Galeano, Osmar Ferreyra; Fabián Monserrat, Fernando Godoy, Patricio Rodríguez; Francisco Pizzini, Ernesto Farías y Lucas Villafáñez. DT: Cristian Díaz.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Facundo Quiroga, Eduardo Domínguez, Carlos Soto; Matías Rudler, Darío Stefanatto, Hugo Barrientos, Martín Zapata; Martín Morel; y Mauro Matos. DT: José Romero.

Estadio: Libertadores de América

Árbitro: Sergio Pezzotta

Síntesis del partido:

Goles: PT: 21' Martín Morel (A). ST: 16' Matías Rudler (A), 35' Mauro Matos (A)

Amonestados: PT: 45' Cristian Vella (A). ST: 11' Mauro Matos (A), 18' Fernando Godoy (I)

Expulsados: No hubo

Cambios: PT: 38' Francisco Martínez por Carlos Soto (A). ST: 0' Gabriel Vallés por Eduardo Tuzzio (I), 0' Facundo Parra por Lucas Villafáñez (I), 21' Martín Benítez por Patricio Rodríguez (I), 34' Juan Cruz Careaga por Matías Rudler (A), 36' Fernando Sánchez por Darío Stefanatto (A)

Agradecemos a Sebastian Abib Neman de 5enpunta por dejarnos utilizar su crónica del encuentro.