domingo, 27 de mayo de 2012

No pudo recuperarse

Independiente recibía esta tarde a Unión en el Libertadores de América con la obligación de derrotar al "Tatengue" para de esta manera volver a recuperarse tras 3 derrotas consecutivas, pero no fue así, un Independiente apático muy parecido a aquel Independiente de Ramón Diaz, que en las primeras fechas y en el verano no convertía goles y recibía golpe tras golpe.

Si bien esta vez el conjunto de Cristian Diaz no perdió, estuvo cerca de hacerlo y empato apenas 0 a 0 con Unión que con poco pudo haber ganado el encuentro.

En el primer tiempo, Rojos y Tatengues salían a jugarse un partido para el futuro mas que para el presente, ya que en la próxima temporada, Independiente y Unión pelearan por no descender, el Rojo tuvo algunos momentos de buen fútbol, aunque fueron apenas unos minutos, entre Monserrat, Fredes y Rodriguez a puro toque le daban dinámica al equipo pero fue por poco tiempo, ya que después de esos 5 o 6 minutos de buen juego Independiente se quedó sin ideas y no encontró forma de llegar al arco de Limia, salvo centros que no terminaban en nada, el conjunto de Cristian Diaz no generaba juego, el de Frank Kudelka jugaba al contraataque y llegaba con chances de gol claras, pero Gabbarini evitaba la caída del arco de Independiente.

El segundo tiempo comenzó en gran ritmo para los visitantes, ya que Unión salio con todo y Geronimo Barrales, delantero del Tatengue tuvo en tan solo 1 minuto 2 situaciones claras de gol para poder poner el partido en ventaja, pero nuevamente Gabbarini se vistió de héroe y salvo a Independiente, que dicho sea de paso en el segundo tiempo no genero prácticamente situaciones y tuvo la pelota pero no tuvo profundidad, con un errático Patricio Rodriguez por la izquierda, Fabian Monserrat por la derecha y Ernesto Farias en el área los de Cristian Diaz no lograban quebrar la ultima linea del conjunto Santafesino que con poco pudo haberse llevado la victoria, pero gracias a los esfuerzos de Eduardo Tuzzio y Adrian Gabbarini el "Rojo" por lo menos rescató un punto.

Formaciones:

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Leonel Galeano, Osmar Ferreyra; Fabián Monserrat, Cristian Pellerano, Hernán Fredes; Patricio Rodríguez, Ernesto Farías, Lucas Villafáñez. DT: Cristian Díaz.

Unión: Alejandro Limia; Rodrigo Erramuspe, Juan Pablo Avendaño, Nicolás Correa, Mauro Maidana; Matías Donnet, Sebastián Vidal, Pablo Míguez, Jorge Velázquez; Paulo Rosales y Jerónimo Barrales. DT: Frank Darío Kudelka.

Estadio: Libertadores de América

Árbitro: Pablo Díaz