sábado, 28 de abril de 2012

Noche de baile

Independiente está de fiesta, los dirigidos por Cristian Diaz bailaron a Banfield y lo derrotaron 2 a 0 con tantos de Osmar Ferreyra y Ernesto Farias.

En la primera etapa el Rojo manejaba la pelota pero no tenia profundidad, era un partido sin mayores problemas hasta que a los 29 minutos de la primera parte salió lesionado Lucas Villafañez que fue reemplazado por Francisco Pizzini, tras el ingreso del pibe de la cantera Independiente tuvo dos oportunidades de gol claras pero no pudo convertirlas en gol, cabe destacar que el arbitro Saul Laverni no pitó un penal que fue visto desde la china a Pizzini que entró y cambió la historia

En la segunda etapa Independiente salio a aplastar al pobre conjunto del sur, que poco pudo hacer para defenderse, transcurrían 25 minutos de la segunda parte cuando con un zapatazo de otro planeta Osmar Ferreyra puso el 1 a 0 para Independiente y se hacia justicia, después del gol de Independiente el conjunto de Acevedo reacciono pero fue demasiado tarde, de pelota parada como acostumbra este equipo de Cristian Diaz llegó el segundo tanto que liquido al Taladro, centro de Osmar Ferreyra que otra ves hizo uso de su gran pegada para que conecte Ernesto Farias con su cabeza, marcando el quinto tanto desde que está en Independiente. Consumada la victoria se desató una fiesta en un Libertadores de América que no tuvo a la barra brava en la Tribuna Norte Baja.

Formaciones :

Independiente: Adrián Gabbarini; Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Gabriel Vallés; Fabián Monserrat, Cristian Pellerano, Osmar Ferreyra; Patricio Rodríguez, Ernesto Farías, Lucas Villafáñez. DT: Cristian Díaz.

Banfield: Cristian Lucchetti; Marcelo Quinteros, Agustín Alayes, Adrián Reta, Mauro Dos Santos, Nicolás Tagliafico; Jonathan Gómez, Roberto Brum, Julián Guillermo; Hernán Rodrigo López y Facundo Ferreyra. DT: Eduardo Acevedo.